Polaris

Dimanche 24 avril 2005

Tricheur

Classé dans : Google, Linux, Technique — polaris @ 1:23

Cheater
Originally uploaded by Nold.

Encore un site à la noix qui va à la pêche aux clients en profitant de l’essor de Linux. Le lien “Suse Linux” ne pointe bien sûr pas vers le site de la distribution allemande, encore moins sur le site de microsoft comme pourrait le faire croire l’indication en vert en dessous de la pub. Non, il pointe sur un site de charlatan, ms-answers.com, qui propose d’accompagner les utilisateurs de Novell Netware 4.x et 5.x vers des solutions performantes à base de … Windows Server 2003, avec évidemment la formation et les services sur site qui vont bien. Cerise sur le gateau, le site, qui n’appartient pas à Microsoft, s’appuie sur les offres promotionnelles du géant de Redmond pour fourguer sa camelote. Évidemment, ce site n’est enregistré nulle part, n’appartient à personnen et disparaîtra sans doute rapidement. Mais quand même, je me demande s’il y a un moyen de signaler ce genre d’abus à Google…

Pas encore de commentaires »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article. URI de Trackback

Laisser un commentaire

Publié sur WordPress.